عمار العراقي مدير وصاحب المنتدى
عدد الرسائل : 341 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 29/08/2007
| موضوع: تقديم الطعام فن له اصول نوفمبر 3rd 2007, 12:16 | |
| شرائح البطاطس المقليّة : عندما تقُدِّمَ شرائح البطاطس المقليّة في عشاء رسميّ يجب أن تُؤْكَل بالشوكة . وتنقل للطبق من الطبق الرئيسي لها باستخدام شوكة الغرف الرئيسية وتجنب استخدام الأصابع في تناولها.
العنب : استخدام مقصّ العنب أمر ضروري حيث تقصّ فرعًا من العنب لتنقله لطبقك.
اللازانيا : تقدم في أطباق تقديم معدنية وتستخدم الشوكة والسكين في تناولها.
الشّمّام : يحدّد الطّريقة الّتي يجب أن يُؤْكَل بها الشمام حجم القطع فهو يمكن أن يُؤْكَل إمّا بملعقة أو بسكّين وشوكة على حسب شكل تقديمه.
البرتقال : استخدم سكّين الفاكهة لقطع النّهايتين بعيدًا, ثمّ اقطع القشرة بشكل رأسي، ثم انزع القشور ويمكن أن تتناولها بالأصابع مع إزالة البذور بسكين الفاكهة .
_________ | |
|