عمار العراقي مدير وصاحب المنتدى
عدد الرسائل : 341 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 29/08/2007
| موضوع: الكشكـــا الموصليـــــة نوفمبر 5th 2007, 11:45 | |
| الكشكا الموصلية تنقع الحبية لمدة نصف ساعة او اكثر يسلق اللحم او الدجاج جيدا نضع ملعقة اكل معجون طماطة وملعقة كركم وقليل من الكاري والملح مع اللحم ثم تغسل الحبية جيدا بعد النقع وتوضع مع اللحم ويجب ان يكون ماؤها كثير تغلي لمدة على نار قوية ثم توضع على نار هادئةوتترك حتى تنضج وممكن اضافة الماء كلما احتاج الامر
الكشكا الحلبية نبتل البرغل الناعم مع لبن الماعز مدة يومين ثم نصفي اللبن بشاشية و نجعلها كرات في الشمس لتجف و نطحن مثل البن 1- ملعقة زيت زيتون 2- كاس ماء عدد 3 حتى يغلي 3- نضع بودرة الكشك 3 ملاعق 4- حتى تنضج نضع النعنع الناعم و تؤكل مع الخبز المحمص
| |
|