منتديات شباب وصبايا العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب وصبايا العراق

نحن المستقبل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمار العراقي
مدير وصاحب المنتدى
مدير وصاحب المنتدى
عمار العراقي


عدد الرسائل : 341
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 29/08/2007

طريقه عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن   طريقه عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن Icon_minitimeسبتمبر 18th 2007, 06:32

المقادير:

600 غ لحم مفروم

فصين ثوم مفرومين

ملعقة كبيرة كزبرة

رشة قرفة

بيضتين

ملح

مكعب ماجي بقري

جزرتين

800 غ فاصوليا بيضاء معلبة

نوع من الخضروات الطازجة لكن ليس بندورة او بطاطا

جبن ( بامكتنك اختيار اي نوع من الاجبان الصلبة)

الطريقة:

1) املئي طنجرة بلتر و نصف من الماء وضعيها على نار متوسطة. وضعي فيها مكعب ماجي وجزر مقطع الى شرائح مدورة ورقيقة. عندما تشعرين ان الجزر قد سلق ضعي نوع الخضار الاخر وهو مقطع وعندما يسلق

نوعان الخضار ضعي الفصولياء.

2)اثناء سلق الخضار استعملي طبق عميق واخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم و القرفة و الكزبرة وضعي بيضة واحدة ، استمري بالخلط حتى تحصلين على خليط متناسق . اصنعي من الخليط كرات صغيرة وضعيها في صحن منفرد.

3)عندما تسلق الخضار ضعيها فوق الكرات .

4)من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق عميقة.

5) عند التقديم ضعي الجبن المقطع والمبروش فوق الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aliraqbaetaliraqi.ahlamontada.com
 
طريقه عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب وصبايا العراق :: منتدى البيت العراق-
انتقل الى: